Pengaruh Pengungkapan Emisi Karbon, Dewan Komisaris Independen, dan Modal Intelektual terhadap Kinerja Keuangan - Roro Ajeng Ristanti; Adi Wiratno; Izzati Amperaningrum (Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Jenderal Soedirman, Indonesia, 2025)
This study, entitled