Lag Time dalam Transformasi Sosial Hukum; Mengapa Masyarakat Lambat Beradaptasi dengan Regulasi Baru dalam Era Reformasi - Adinda, Nendena Rizqi; Sulastri, Dewi (Sharia Journal and Education Center Publishing, 2025)
This article analyzes the phenomenon of