Analisis Ucapan Talak Berdasarkan ‘Urf; Ucapan’ Pulang Ke Rumah Ibumu’ Saat Marah - Filayati, Muhammad Akbar; Mahmud, Imam; Muttaqin, Muhammad; Raida, Noor; Ramadhani, Intan Aulia; Fitriani, Haida (Sharia Journal and Education Center Publishing, 2026)
Pernikahan dalam Islam merupakan perjanjian suci yang bertujuan mewujudkan keluarga sakinah, mawaddah, dan rahmah. Namun, dalam dinamika rumah tangga, konflik sering memicu ucapan emosional dari suami, seperti