Interpretasi Nilai Kemanusiaan dalam Lirik Lagu Heal The World Karya Michael Jackson: Analisis Hermeneutika - Muhamad Rafi Alfarizi; Alya Nurul Syahidah Syahidah; Anjani Dwi Maharani Priatna Priatna; Iqbal Tazkiya Imani Imani; Muhammad Syauqi Asy-syafiq Fahrurrazi Fahrurrazi; Welsi Damayanti Damayanti (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Islam Jember, 2025)
This study aims to interpret the humanitarian values in the lyrics of Michael Jackson's song