Literature Review: Pengaruh Jus Mentimun terhadap Penurunan Tekanan Darah pada Lansia dengan Hipertensi - Putri, Azzizah Adelia; Khrisna, Lucia Firsty Puspita (Neolectura, 2025)
Hypertension is one of the most common health problems in the elderly and is known as the