Sistem Akuntansi Penyaluran Kredit Oleh Lembaga Perkreditan Desa (LPD) Adat Pakraman Bebetin Kepada Pedagang Pasar Desa Bebetin - Komang Wahyu Wedani (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Satya Dharma, 2025)
LPD is a bank in Pakraman Village and is involved in making village development a success, especially in the village economic sector. The study entitled