The Gold Investment Strategy Education as a Low-Risk Investment Opportunit : Edukasi Strategi Investasi Emas sebagai Peluang Investasi Minim Risiko - Indriani, Agustina; Saminem; Hasibuan, Ahmad Basid Hasibuan; Modjaningrat, Radina; Isniawati, Atik; Jombrik TPR (Universitas Aufa Royhan Di Kota Padangsidipuan, 2025)
The educational seminar