Perancangan Sistem Informasi Untuk Penjualan Online Toko Berkah Jaya Plastik - Anggito Setiawan Aji; Muryan Awaludin; Alcianno G. Gani (Fakultas Ilmu Komputer & Desain, 2026)
Dalam era globalisasi, teknologi berbasis web dan internet memainkan peran penting di berbagai sektor seperti pendidikan, kesehatan, pemerintahan, dan ekonomi. Di dunia bisnis, E-commerce menjadi metode utama untuk memperluas pasar dan meningkatkan operasional perusahaan. Penelitian ini merancang sistem informasi untuk