Pelindungan Hukum Pengetahuan Tradisional pada Tasak Tellu Sebagai Makanan Tradisional Masyarakat Karo Berdasarkan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2017 Tentang Pemajuan Kebudayaan - Harianja, Lusi; Siahaan, Parlaungan Gabriel; Simorangkir, Ayub Desrika; Simanjuntak, Novita Sarah; Girsang, Roma Nanda (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Penelitian ini berjudul