PELATIHAN TARI LEGONG SEMARANDANA GAYA PELIATAN OLEH NI KETUT PUTRI MINANGSARI DI WULANGREH OMAH BUDAYA - Ida Ayu Julia Maharani; Ida Bagus Ketut Sudiasa; Sulistiani (Program Studi Pendidikan Tari FBS UNJ, 2025)
This research was compiled by Ida Ayu Julia Maharani with the title