Pengaruh Pelatihan Dan Penilaian Kinerja Terhadap Produktivitas Karyawan Di Pt Bgr Logistik Indonesia Medan - Irgi Madika Fitra; Nur M Ridha Tarigan; Julkarnain (widya balina, 2025)
Dalam penelitian ini penulis dapat menyimpulkan bahwa. Penelitian ini merumuskan masalah tentang bagaimana pelatihan memengaruhi produktivitas karyawan. Bagaimana penilaian kinerja memengaruhi produktivitas karyawan dan dampak pelatihan dan penilaian kinerja terhadap produktivitas karyawan. Penelitian ini bertujuan untuk menguji dampak pelatihan terhadap produktivitas karyawan di PT BGR Logistik Medan. Untuk menguji dampak sistem penilaian kinerja terhadap produktivitas karyawan. Untuk menguji dampak pelatihan dan sistem evaluasi kinerja terhadap produktivitas karyawan. Sampel penelitian terdiri dari 58 karyawan. Penelitian ini menggunakan analisis deskriptif dan analisis regresi linier berganda sebagai pendekatan analisis datanya. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pelatihan berpengaruh positif terhadap produktivitas, bahwa Penilaian Kinerja berpengaruh positif terhadap produksi, dan bahwa pelatihan dan Penilaian Kinerja secara bersama-sama memiliki dampak positif terhadap produktivitas.