TREND THRIFTING SEBAGAI FASHION STYLE PADA MAHASISWA UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR - Sahra Tawil,, Ulfa; Paramitha Darmayanti, Dyan (Universitas Negeri Makassar, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tanggapan Mahasiswa mengenai Trend Trifthing pada Mahasiswa Universitas Negeri Makassar. Pengumpulan data menggunakan metode penelitian kulitatif dengan observasi, wawancara, dokumentasi dan melibatkan sejumlah informan yang terkait dengan Trend Thrifting sebagai Fashion Style pada Mahasiswa Universitas Negeri Makassar. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Trend Thrifting Sebagai Fashion Style Pada Mahasiswa Universitas Negeri Makassar mereka memandang ini hal yang positif sebagai wadah mengekspresikan diri,mengatasi keterbatasan finansial, dan berkontribusi mengurangi dampak lingkungan Kata Kunci: Thrifting, Mahasiswa, Fashion Style.