Peran Fotografi dalam Personal Branding Bupati Klaten di Akun Instagram @humaskabklaten - Diana Safinda Asran; Akmal Khoirul Habib (Institut Seni Indonesia Surakarta, 2025)
Penelitian dengan judul “Peran Fotografi dalam Personal Branding Bupati Klaten di Akun Instagram @humaskabklaten” ini bertujuan untuk menjelaskan bagaimana Instagram pemerintah Kabupaten Klaten membangun personal branding Bupati Klaten dan mengetahui unsur fotografi apa saja yang digunakan dalam meningkatkan personal branding pejabat publik Kabupaten Klaten. Metode penelitian ini menggunakkan kualitatif deskriptif, untuk menganalisa foto menggunakkan teori kritik fotografi Terry Barrett yaitu deskripsi, interpretasi, dam evaluasi serta didukung dengan teori personal branding Haroen untuk membuktikan unsur personal branding yang muncul disetiap foto.