Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.8 No.2 April 2024 - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
Analisis Laju Sedimentasi Dengan Pemodelan Hidrodinamika 2D dan Perhitungan Volume Pengerukan Dengan Metode Average End Area di Pelabuhan Trunojoyo Taddan Kecamatan Camplong Kabupaten Sampang Madura Thoriqul Jannah, M. Yunan Fahmi & Rizqi Abdi PerdanawatiEvaluasi dan Tingkat Kepuasan Pengguna Terhadap Penerapan Pemeliharaan Bangunan Gedung Pasar Klandasan Kota Putri Ayu Teguh Kineret & Oryza Lhara SariAnalisis Ketersediaan Aset Aksesibilitas dan Fasilitas pada Desa Wisata Kabupaten Garut Varel Ocktavian Nugraha & A. Gima SugiamaEvaluasi Kinerja Operasi Dan Pemeliharaan Aset Bangunan Dan Fasilitas dI Rusunawa Cingised Kota Bandung Rizki Ihsan Kamil & Moch. YusupPersepsi Pengguna Terhadap Kinerja Aset Fasilitas Terminal Ciroyom di Kota Bandung Annisa Miraj Nabila & Tri Setyowati