Closure - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasVolume 8, Nomor 1, April 2024 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol. 8, Nomor 1, Januari 2024 Analisis Skema Kerja Sama Pemerintah dan Badan Usaha (KPBU) sebagai Alat Pengadaan Jaringan dan Telekomunikasi di Indonesia (Studi Kasus: Palapa Ring) Savina Farah Sabila & Willy WijayaAnalisis Kondisi Fasilitas Pasar Andir Bayongbong Kabupaten Garut Citrawati & Tri SetyowatiEvaluasi Batasan Penggunaan Kolom Pipih pada Hunian Konsep Minimalis Ika Rahmawati Suyanto & M Alif KurniawanAnalisis Kondisi Sarana dan Prasarana Pasar Ciwastra Kota Bandung Siti Alya Kamila & Tri SetyowatiRoad Embankment Stability Analysis on Soft Soil, Case Study : City of Palembang Boundary / Banyuasin Regency Boundary - Tanjung Api-Api Road STA 60+450 Hegi Hermawan Maulana, Mohamad Khoiri & BudiaminEvaluasi Kinerja Aset Gudang Tertutup PT Kansai Prakarsa Coatings Putri Dewi Purnama & Halla Nur AzizahJMAIF, Vol. 7, Nomor 4, Desember 2023 Evaluasi Kualitas Fasilitas Jalur Pedestrian Bagi Disabilitas di Jalan Pajajaran Kota Bandung Radilla Lailatussalma Sayyidina & Moch. YusupEvaluasi Aset Fisik Dan Fungsi Pada Fasilitas Penumpang di Terminal Bekasi Ananda Suherlan & Moch.YusupAnalisis Kebutuhan Sistem Informasi Inventarisasi Aset Spasial Berupa Pemetaan Bangunan Heritage Jalan Braga Nur Annisa NoviyantiKeberlanjutan Infrastruktur Pengolahan Minyak Jelantah Menjadi Biodiesel dalam Upaya Zero Waste untuk Pedagang Kecil Imroatus Sholikhah, Antonio Kusuma, Haidar Hafizh, Ahmad Zakhi Mubaroq, Kesya Ivana Kasamira, Muhammad Ridho Marsono, Ariyanti Sarwono, I Wayan Koko SuryawanPerencanaan Sistem Jaringan Distribusi Air Bersih Berdasarkan Debit Andalan dan Kebutuhan Air di Perumahan Bridge Town Malang Vasha Yusren Fadlillah, Anie Yulistyorini & Gilang IdfiIdentifikasi Dampak Risiko pada Pembangunan Jalan Tol Trans Sumatera Ruas Lubuk Linggau–Curup-Bengkulua Dwi Jenita Maharani, Suryo Hapsoro Tri Utomo & Muh. Fauzie Siswanto