PENGARUH STORE ATMOSPHERE DAN CUSTOMER EXPERIENCE TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN DENGAN CUSTOMER ENGAGEMENT SEBAGAI VARIABEL MEDIASI PADA COTTI COFFEE BAHU MANADO - Pandelaki, Jesika Seren; Tawas, Hendra N; Kawett, Raymond Ch (Universitas Sam Ratulangi, 2026)
Abstrak: Penelitian ini mempunyai tujuan untuk meneliti Pengaruh Store Atmosphere dan Customer Experience terhadap Minat beli konsumen dengan Customer Engagement sebagai variabel mediasi pada Cotti Coffee Bahu Manado. Penelitian ini menggunakan metode Kuantitatif dengan Analisis Jalur (Path Analysis) dan menggunakan perangkat lunak JASP atau Just Another Statistical Program. Memakai metode pengambilan sampel Purposive sampling kemudian data dikumpulkan lewat penyebaran kuisioner dengan sampel sebanyak 100 responden Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Store Atmosphere tidak berpengaruh secara signifikan terhadap Minat beli konsumen sedangkan Customer Experience menunjukkan pengaruh signifikan terhadap Minat beli konsumen. Juga Customer Engagement yang menunjukkan terdapatnya pengaruh yang signifikan terhadap Minat beli konsumen. Kata Kunci: Store Atmosphere, Customer Experience, Minat Beli Konsumen, Customer Engagement