PENGARUH GAYA HIDUP DAN BRAND IMAGE TERHADAP MINAT BELI THRIFT SHOP DI KALANGAN MASYARAKAT MANADO (STUDI PADA THRIFT SHOP MODELS STAR SQUARE BAHU MANADO) - Liow, Christina Rahe; Worang, Frederik G.; Raintung, Michael Ch (Universitas Sam Ratulangi, 2026)
Fenomena thrift shopping (pembelian pakaian bekas) atau yang dikenal sebagai