Penerapan Model Problem Based Learning untuk Meningkatkan Keterampilan Berpikir Kritis Siswa Pada Materi Koloid di Kelas XI SMAS Hidayatullah Kendari - Abdul Kahar; Fahyuddin; Muhammad Alim Marhadi (LPPM Universitas Negeri Jakarta, 2025)
The research