The Makna Simbolik dalam Karya Lukis “All Praise Be To God” Karya Fadjar Djunaedi - Daniela Ivanty Christian Benedicta (Riset, inovasi dan PKM - Institut Kesenian Jakarta, DKI Jakarta., 2025)
Penelitian ini bertujuan menguak makna simbolik dalam karya lukis