Pengelolaan Lahan Pertanian Berbasis Kearifan Lokal dengan Memanfaatkan Pekarangan Rumah - Adriana Madya Marampa; Yonana Tandirerung; Helba Rundupadang (BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2025)
This Community Service activity was carried out with the theme