Strategi Pengelolaan Destinasi Wisata Bukit Asah dan Pantai Pasir Putih di Desa Bugbug, Karangasem Tahun 2016 - 2023 - Hidayat Mahmudi; Ida Ayu Wirasmini Sidemen; Anak Agung Ayu Dewi Girindrawardani (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2026)
This research is entitled