ANALISIS KRITIK SASTRA PADA CERPEN ‘KETIKA HARAPAN TERTUMPU PADA ANAK PERTAMA’ KARYA PUTRI L SIHOMBING MENGGUNAKAN PENDEKATAN EKSPRESIF - Putri L. Sihombing (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2026)
This study aims to analyze the literary criticism of the short story