Conceptualizing Rushd as an Islamic Development Model - Yaser Alhindi (Faculty of Islamic Business and Management, 2025)
الملخص. يستكشف هذا البحث قابلية طرح نموذج تنموي ذو إطار معرفي إسلامي، ومدى قدرة هذا النموذج على الابتكار والتفاعل مع نماذج التنمية العالمية. واستنادًا إلى النظريات الأساسية التي صاغها المسيري وزملاؤه الباحثون (2006) في مبحثهم