Meningkatkan Kepuasan Masyarakat Melalui Kualitas Pelayanan Di Kantor Kepala Desa “X” - Aai, Mustika; Rahmat, Yogie (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Riau, 2025)
This study aims to analyze the effect of service quality on public satisfaction at the Village Head Office