Efektivitas Media Video “Vee-Care” Terhadap Peningkatan Pengetahuan Remaja Putri Tentang Vulva Hygiene - Raudhatul Munawarah; Pertiwi, Nur Fitri Ayu; Marlina, Endah Dian Marlina; Bilqis, Mutiara Bilqis (STIKes Mitra Husada Medan, 2025)
Di Indonesia, sekitar 75% perempuan akan mengalami keputihan setidaknya sekali seumur hidup, dan sebagian besar remaja perempuan tidak memiliki cukup pengetahuan untuk mengatasi kondisi ini secara efektif. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efektivitas media video