Manajemen Risiko dalam Implementasi Kurikulum Berbasis Cinta di MTSN 8 Tulungagung - Suyoko; Maunah, Binti; Safi'i, Asrop (Universitas Islam Negeri Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi, 2025)
Amrulloh, A. R., & Winarno. (2021). Analisis Risiko Pembelajaran Daring Menggunakan. Jurnal Education and Development Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 9(3), 70–74. Andini, F. T., & Aslami, N. (2023). Manajemen Perubahan dalam Prinsip Manajemen Pendidikan Islam. Jurnal Ilmu Manajemen, Ekonomi Dan Kewirausahaan, 3(2), 21–34. https://doi.org/10.55606/jimek.v3i2.1760 Aprilianata, Sekarsari, P., Fauziah, H. U., & Marzuki. (2025). The Signification of Bronfenbrenner’s Theory: An Analysis of the Developmental Ecology Approach to Holistic Value Education. Waskita: Jurnal Pendidikan Nilai Dan Pembangunan Karakter, 9(1), 110–125. https://doi.org/10.21776/ub.waskita.2025.009.01.8 Direktorat Jenderal Pendidikan Islam. (2025). Panduan Kurikulum Berbasis Cinta di Madrasah. Kementerian Agama RI. Epstein, Joyce L., et al. (2018). Family, and Community Partnerships: Your handbook for action. Corwin press. F, B. W., & Hidayat, W. (2024). Implementasi Manajemen Risiko dalam Meningkatkan Efektivitas Pembelajaran di SMA Al-Ihsan Cimencrang. Leader: Jurnal Manajemen Pendidikan Islam, 2(1), 135–150. https://doi.org/10.32939/ljmpi.v2i1.3226 Hidayat, R. D., & Zebua, A. M. (2025). Manajemen Kurikulum dalam Meningkatkan Kesadaran Lingkungan Siswa Pada Pendidikan Menengah Islam. Dirasah : Jurnal Studi Ilmu Dan Manajemen Pendidikan Islam, 8(2), 582–593. https://ejournal.iaifa.ac.id/index.php/dirasah/article/view/2097 Ifendi, M. (2025). Pendidikan Berbasis Kasih Sayang di Madrasah ini seperti maraknya kekerasan , merebaknya intoleransi , serta menurunnya. 01(04), 698–711. J.Moleong, L. (2014). Metode Penelitian Kualitatif. Karwadi, Zakaria, A. R. Bin, Setiyawan, A., & Hasan, M. F. (2025). Integration of critical pedagogy in Islamic education: a case study of pre-service teacher training. British Journal of Religious Education. https://doi.org/10.1080/01416200.2025.2560905 Lefayet, B., Lipol, S., Sc, M., Technology, T., Sc, M., & Textile, A. (2011). Risk Analysis Method : FMEA / FMECA in the Organizations. October. Lickona, T. (2012). Educating for Character: How Our Schools Can Teach Respect and Responsibility. Maunah, B. (2014). The implementation of character education in the formation of students’ holistic personality. 90–101. Maunah, B., & Darmawan, D. (2025). Manajemen Perubahan Pendidikan Islam Tranformatif (1st ed.). Madani. Mukaromah, N., Abila, A. R., Dwi, R., Nuranggraeni, R., & Jahlia, E. (2025). Permasalahan dan Tantangan Penerapan Kurikulum Berbasis Cinta di Madrasah Ibtidaiyah. 9(5), 1633–1641. Ningsih, K. P., Judijanto, L., & Widiyanto, S. (2024). Buku Manajemen Risiko_compressed.pdf (Issue January). Novita Setyaningrum, N., & Maria, E. (2024). Penerapan Iso 31000:2018 Untuk Manajemen Risiko Pada Sistem Informasi Sekolah Terpadu. Jurnal Pendidikan Teknologi Informasi (JUKANTI), 7(1), 31–44. https://doi.org/10.37792/jukanti.v7i1.1164 Rahmawati, I., & Hidayat, W. (2024). Meningkatkan Mutu Pendidikan (Penelitian di SMK Al-Hadi Bandung ). Jurnal Manajemen Pendidikan Islam Darussalam (JMPID), 6(1), 25–40. Sallis, E. (2002). Total Quality Management in Education (3rd ed.). (3rd ed.). Routledge. Samiyah dan Jeprianto. (2024). Manajemen Risiko Dalam Dunia Pendidikan : Strategi. 1(1), 1–10. Saputri, S. N., Salisah, F. N., Maita, I., & Rozanda, N. E. (2024). Penggunaan Metode FMEA dalam Penilaian Manajemen Risiko Keamanan Sistem Informasi Rumah Sakit. INOVTEK Polbeng - Seri Informatika, 9(1), 95–109. https://doi.org/10.35314/isi.v9i1.3951 Siti, J. (2019). Problematika Kurikulum dan Pembelajaran Pendidikan Karakter. Jurnal Penelitian Pendidikan Islam Vol. 7, No. 2, 2019 DOI: Https://Doi.Org/10.36667/Jppi.V7i2.367. Wiryajati, I Ketut dan Putra, I. K. P. (2025). FMEA untuk Panduan Praktis Identifikasi Kegagalan dan Pengendalian Risiko. Yasarah Hisprastin*, I. M. (2021). Ishikawa Diagram dan Failure Mode Effect Analysis (FMEA) sebagai Metode yang sering digunakan dalam Manajemen Risiko Mutu di Industri. Farmasetika. https://jurnal.unpad.ac.id/farmasetika/article/view/27106 Zainuri, H., Irawan, S., Saputri, R. D., & Najibah, L. (2024). Pengembangan Kurikulum Pendidikan Karakter. Azkiya, 7(2), 63–78. https://doi.org/10.53640/azkiya.v7i2.1786