INSPIRASIQU (INOVASI PEMBELAJARAN FISIKA BERBASIS SIMULASI DAN QUOTE): SEBUAH PENDEKATAN REFLEKTIF - Wulandari, Arum (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Wonogiri, 2025)
INSPIRASIQU is a qualitative