Proses Morfofonemik pada Lagu “Sorai” Karya Nadin Amizah - Tri, Anggi; Ridwan, Muamar Akhdan Maliki; Kartika, Reka; Nurjam’an, Muhmmad Ichsan (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini berjudul