Pengaruh Content Marketing dan Harga Flash Sale Terhadap Keputusan Pembelian Tiktok Shop: Studi Kasus Mahasiswa Manajemen Perguruan Tinggi Swasta di Cikarang - Sarmin Sarmin; Soedjatmoko Soedjatmoko; Muhammad Arif Febrianto; Muhamad Daman Ardian (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2026)
This research is titled