Implikasi Kerugian Hak Konstitusional: Peningkatan Pemahaman Hukum dan Sosio-Politik untuk Karang Taruna PETIR - Pusaka Bintang Sakti; Dewa Ayu Fitri Arani; Viorenza Faerry Nisa Soeratman; Ryan Nata Nagasha Suzena; Mega Tita Nurwahyuni; I Gede Adi Adwitiya (Fakultas Hukum, UPN Veteran Jawa Timur, 2025)
Latar belakang pengambilan judul