Dampak Penggunaan Televisi Pembelajaran “Merah Putih” terhadap Antusiasme dan Hasil Belajar Siswa Sekolah Dasar - Indriyanti, Lina; Suriansyah, Ahmad; Harsono, Arta Mulya Budi (Lumbung Pare Cendekia, 2025)
Penggunaan teknologi pendidikan di tingkat sekolah dasar masih belum maksimal, meskipun media digital seperti televisi pendidikan memiliki potensi besar untuk mewujudkan pengalaman belajar yang bermakna serta interaktif sesuai dengan tuntutan pendidikan abad ke-21. Tujuan dilaksanakanya riset ini ingin menganalisa pengaruh penggunaan televisi pendidikan