Darurat Membaca di Indonesia: Implikasi Rendahnya Kemampuan Literasi terhadap Kualitas Sumber Daya Manusia - Nailah Rabbania Thalib; Raodha Tul Janna; Syal Sabila S; Nasywa Safitri Sumaila; Regita Cahyani; An’nisa Adelia Rahma; Abdul Salam Pasya Tanango; Nafla Qurrota A’yun; Firmansyah Koesyono Efendi (Lumbung Pare Cendekia, 2026)
Penelitian ini berfokus pada isu