Inovasi Puspa Hunting (Puskesmas Panekan Hunter TB Stunting): 3 Prinsip dalam Perspektif Neo Weberian State - Maulana, Taufik; Lestari, Asri; Wardiyanto, Bintoro (Yayasan Riset dan Pengembangan Intelektual, 2026)
Penanggulangan Tuberkulosis (TB) di Indonesia menjadi isu kesehatan yang sangat penting, mengingat tingginya angka kejadian dan dampak sosial-ekonomi yang ditimbulkannya. Di Kabupaten Magetan, khususnya di Kecamatan Panekan, angka TB dan stunting pada balita menunjukkan kondisi yang memprihatinkan, sehingga memerlukan intervensi yang inovatif. Salah satu solusi yang diterapkan adalah program PUSPA HUNTING (Puskesmas Panekan Hunter TB-Stunting) dimana menggunakan pendekatan proaktif melalui strategi