Hubungan Pola Konsumsi Makanan Tinggi Lemak, Asupan Zat Besi, dan Stres Terhadap Dismenorea Pada Remaja Wanita di SMAN 1 Cikarang Barat - Candra Kusuma Ningrum, Galuh; Fadhilla, Reza; Dwijayanti, Isniati; Mulyani, Erry Yudhya; Siahaan, Maya Fernandya; Wahyuni, Yulia (Lembaga Penerbitan Unversitas Esa Unggul, 2025)
Hubungan Pola Konsumsi Makanan Tinggi Lemak, Asupan Zat Besi, dan Stres Terhadap Dismenorea Pada Remaja Wanita di SMAN 1 Cikarang Barat