MANAJEMEN STRESS MENGGUNAKAN RELAKSASI OTOT PROGRESIF UNTUK SURVIVOR SCHIZOFRENIA DAN CAREGIVER DI SURAKARTA - Fithri Setya Marwati; Eny Kustiyah (LPPM ITB AAS Indonesia Surakarta, 2026)
Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Jiwa Sedunia 2025, tim pengabdian dosen di Universitas Islam Batik bekerja sama dengan KPSI Solo Raya menyelenggarakan Psikoedukasi bertema “Manajemen Stress Menggunakan Relaksasi Otot Progresif