PENERAPAN LAPORAN KEUANGAN BERBASIS SAK EMKM PADA UMKM TOKO EMAS SINAR BARU - mia agustina; Annisa Nurislami; Shafa Ardhita Putri; Anisa Defi Julia; Rimi Gusliana Mais (Universitas Tulungagung, 2025)
UMKM mempunyai peran yang krusial pada perekonomian indonesia, tapi sebagian besar pelaku UMKM masih menempuh kendala pada penggelolaan keuangan, khususnya pada susunan laporan keuangan yang selaras dengan standar studi ini tujuanya guna mengetahui dan menganalisis