Sosialisasi Eksplorasi Flora Fauna Taman Nasional Gunung Rinjani untuk Penguatan Mata Kuliah Ekowisata Mahasiswa Politeknik Pariwisata Lombok - Tri Ayu Lestari; Eni Suyantri; Heru Setiawan; Gde Cahyadi Wirajagat; Marosa Robi’atul Adawiyah; Baiq Sri Handayani (Universitas Mataram, 2025)
sa