Seni Membimbing dalam Perspektif Al-Qur’an dan Psikologi: Upaya Pengawas Sekolah Dalam Menghapus Stigma ‘Cari Kesalahan’ - Anshar Rizqie; Suriagiri Suriagiri (CV. PUSDIKRA MITRA JAYA, 2025)
Eksistensi pengawas sekolah dalam sistem supervisi pendidikan merupakan pilar strategis yang menjamin mutu penyelenggaraan pendidikan nasional. Namun, implementasinya di lapangan sering kali terhambat oleh stigma negatif yang memposisikan pengawas sebagai pihak yang hanya