Pengaruh Kualitas Produk, Kepercayaan Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Agen Brilink di Kota Parepare - Inayatullah, M Rifai (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2026)
Program layanan keuangan tanpa kantor dalam rangka keuangan inklusif (Laku Pandai) yang diluncurkan oleh Otoritas Jasa Keuangan terus diperkenalkan kepada seluruh masyarakat Indonesia. Setidaknya sudah ada tujuh belas bank yang bergabung dalam program ini salah satunya adalah Bank Rakyat Indonesia (BRI). Program Laku Pandai ini diselenggarakan oleh bank BRI yang dikenal dengan BRILink. BRILink ini merupakan layanan agen Laku Pandai milik Bank BRI yang diluncurkan pada bulan November 2014. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas produk, kepercayaan dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan Agen BRILink di kota Parepare dan untuk mengetahui dan menganalisis variabel manakah yang paling dominan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan Agen BRILink di kota Parepare. Hasil dari penelitian ini adalah kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan agen BRILink di kota Parepare.Semakin tinggi kualitas produk pada agen BRILink maka semakin tinggi pula kepuasan pelanggan agen BRILink di kota Parepare. Kata Kunci: Kepuasan Pelanggan, Kualitas Poduk, Kepercayaan, Kualitas Pelayanan, Agen Brilink