Pengaruh Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Sepatu Nike Di Shopee - Andreas Zeliq; Griselda Tjandra, Farrell Phebeshia, Benedictus Brillian Pratama (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian sepatu Nike melalui platform toko online Shopee. Harga juga merupakan salah satu faktor yang memengaruhi konsumen terkait tingkat keterjangkauan serta nilai yang diperoleh dari suatu produk. Sementara itu, kualitas produk menggambarkan aspek ketahanan, kenyamanan, dan desain sepatu Nike yang menjadi bahan pertimbangan konsumen dalam menentukan pilihan. Keputusan pembelian terbentuk melalui proses penilaian konsumen terhadap keseimbangan antara harga yang dibayarkan dan kualitas produk yang diterima. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan masukan yang bermanfaat bagi perusahaan dalam menentukan strategi pemasaran harga produk Nike di Shopee.Kata Kunci: Harga, Keputusan Pembelian, Kualitas Produk.