PEMBUATAN APLIKASI BETA UNTUK MENDUKUNG PEMASARAN HOME INDUSTRI KERIPIK UBI KAYU 3 SODARA - Peto, Ammar; Marhalim, Marhalim; Abdullah, Dedy; Khairullah, Khairullah (Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2025)
Kemajuan teknologi informasi yang pesat telah mendorong beberapa kemajuan teknonolgi yang sangat pesat pada zaman ini, Home industri