PERSEPSI DALAM TRANSFORMASI KARYA SASTRA : STUDI PENGGUNAAN PUISI BUNGA DAN TEMBOK OLEH KELOMPOK MUSIK MERAH BERCERITA - Fitriyanto, Choiri (Institut Seni Indonesia (ISI) Surakarta, 2018)
ABSTRACTÂ This paper attempts to describe how the Merah Bercerita music group builds the perception of Wiji Thukul's poem entitled