ADAPTASI TEKNIK LINEAR DRUM CHOPS DALAM LAGU YOU ARE GOOD DI SAJIAN LITURGI GBI KELUARGA ALLAH SURAKARTA - Person, Christ Haryanta; Manggala, Bondan Aji (Institut Seni Indonesia (ISI) Surakarta, 2022)
The research entitled