THE POLITICAL IMPACT OF PRESIDENT SOEHARTO'S SPEECH AT THE ABRI LEADERSHIP MEETING ON 27 MARCH 1980: Dampak Politik Pidato Presiden Soeharto pada Rapat Pimpinan ABRI 27 Maret 1980 - Arifin Suryo Nugroho; Dhalia Soetopo; Intan Permana Sari; Ipong Jazimah (Proram studi pendidikan Sejarah Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universaitas PGRI Banyuwangi, 2026)
This research is entitled