Rancang Bangun Platform Kuis Interaktif 2521 Queez untuk Evaluasi Pembelajaran Siswa - Kurniawati, Mellanda; Sa’diyah, Eka Yunizar Zaimatus; Rahmawati, Rani Nur (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Era revolusi industri 4.0 dan society 5.0 mendorong transformasi digital dalam sektor pendidikan, termasuk peningkatan efektivitas evaluasi pembelajaran. Penelitian ini mengembangkan platform kuis interaktif berbasis web bernama