Pengaruh Service Quality, Store Atmosphere, dan Persepsi Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan di Meva Cafe Desa Terung Wetan, Kecamatan Krian, Kabupaten Sidoarjo - Putri, Jazilah Amalia; Cempena, Ida Bagus (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan manganalisa Pengaruh Service Quality, Store Atmosphere, dan Persepsi Harga terhadap Kepuasan Pelanggan Meva Cafe Desa Terung Wetan, Kecamatan Krian, Kabupaten Sidoarjo. Penelitian ini menggunakan metode kauntitatif. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 160 responden yang merupakan pelanggan Meva Cafe, dan menggunakan teknik pengambilan sampel non-probability sampling dengan purposive sampling. Data dikumpulkan melalui kuesioner dengan Skala Likert sebagai instrumen pengukuran. Teknik analisa data yang digunakan pada penelitian ini adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, uji regresi linier berganda, uji t (parsial), uji f (simultan), dan koefisien determinasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Service Quality memiliki pengaruh signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan (t hitung = 6.030 > t tabel = 1.655) dan nilai sig (0,000 < 0,05), Store Atmosphere berpengaruh signifikan (t hitung = 3.961 > t tabel = 1.655) dan nilai sig (0,000 < 0,05), dan Persepsi Harga juga berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan (t hitung = 11.159 > t tabel = 1.655) dan nilai sig (0,000 < 0,05). Secara simultan, variabel Service Quality, Store Atmosphere, dan Persepsi harga berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan (F hitung = 344,530 > F tabel = 2,66) dengan nilai signifikan (0,000 < 0,05). Analisis koefisien determinasi menunjukkan bahwa variabel dalam penelitian ini berkontribusi sebesar 86,6% dalam Kepuasan Pelanggan, sementara 13,4% lainnya tidak dijelaskan pada penelitian ini.