Pengaruh Persepsi Kualitas Produk, Persepsi Harga dan Bundling Product terhadap Brand Image dan Minat Beli Konsumen Kopi Kenangan di Kota Surabaya - Wibowo, Maria Magdalena; Kristiningsih (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis dan mengidentifikasi pengaruh persepsi kualitas produk, persepsi harga dan bundling product terhadap brand image dan minat beli konsumen kopi kenangan di kota surabaya. Peneltian ini menerapkan metode penelitian kuantitatif dengan pendekatan asosiatif kausal, yang bertujuan untuk memahami hubungan sebab-akibat antara variabel independent dan variabel dependen. Hasil penelitian dari olah data membuktikan bahwa persepsi kualitas produk dan bundling product memiliki peran yang sangat penting dalam membentuk kinerja pemasaran Kopi Kenangan, khususnya pada pembentukan brand image dan minat beli konsumen. Hipotesis Pertama (H1) yang menyatakan bahwa persepsi kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap brand image Kopi Kenangan di Kota Surabaya, dapat diterima kebenerannya. Hipotesis Kedua (H2) yang menyatakan bahwa persepsi kualitas produk berpengaruh positif terhadap minat beli Kopi Kenangan di Kota Surabaya, ditolak kebenarannya. Hipotesis Ketiga (H3) yang menyatakan bahwa persepsi harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap brand imag Kopi Kenangan di Kota Surabaya, ditolak kebenarannya. Hipotesis Keempat (H4) yang menyatakan bahwa persepsi harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat bel Kopi Kenangan di Kota Surabaya, ditolak kebenerannya. Hipotesis Kelima (H5) yang menyatakan bahwa bundling product berpengaruh positif dan signifikan terhadap brand image Kopi Kenangan di Kota Surabaya, dapat diterima kebenarannya. Hipotesis Keenam (H6) yang menyatakan bahwa bundling product berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli Kopi Kenangan di Kota Surabaya dapat diterima kebenerannya.