Penggunaan Bahasa Inggris untuk Meningkatkan Nilai Produk Donat Rumahan - Fatimatuz Zahroh; Najwa Hanun Nabilla; Mitha Festriawati; Dewi Mustika; Ailyn Isnata Amelensya; Riskia Setiarini (Amirul Bangun Bangsa, 2026)
Artikel ini bertujuan meningkatkan nilai jual dan daya saing donat rumahan melalui strategi rebranding dengan memanfaatkan bahasa Inggris sebagai elemen kunci. Metode yang diterapkan mencakup perubahan target pasar dari konsumen tradisional ke kalangan perkotaan, pembentukan identitas merek baru