Pendampingan Penggunaan Media Pembelajaran Matematika Berbasis Metode Permainan Bagi Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) - Salsabila Yusriyah Arwa Dini Putri; Alifiani Alifiani; Anies Fuady (Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Pendampingan penggunaan media pembelajaran matematika berbasis metode permainan bagi anak berkebutuhan khusus bertujuan untuk meningkatkan pemahaman konsep matematika, motivasi belajar, dan kemandirian siswa melalui pendekatan yang menyenangkan dan inklusif. Kegiatan pengabdian ini dilaksanakan melalui tiga tahap utama: analisis kebutuhan siswa menggunakan angket, pelaksanaan pembelajaran dengan media