Pengembangan Kompetensi Pengrajin Mebel melalui Pelatihan Pembuatan Interior Kayu dengan Metode Pull Down System - Dewi, Riza Septriani; Syah Alam, Idan Kurnia (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2025)
Artikel ini mengkaji implementasi program penyuluhan seni pengembangan mebel interior pada pengrajin